SANTOS, Gabriel Monteiro dosFELIPE, Glace Kelly BuenoFIGUEIREDO, Hernanes dos SantosPAIÃO, João Francisco CanedoAGUIAR, Mateus Cipriano deSILVA, Marc Bradaschia eMARQUES, Renata de Castro2025-09-162025-06-30http://dspace.unifeob.edu.br:4000/handle/123456789/7376A propriedade localiza-se em Casa Branca - SP. Área total: 3.400há. Área cultivada: 365há. Atividade Agropecuária: Bovinos de corte. Total de Animais: 1.400. O produtor realiza o Sistema de Confinamento dos animais da raça Nelore e Cruza. Entrada dos animais com média de 12,5 a 13 arrobas.. Aplicação de vacinação única. Animais encaminhados para a fase de adaptação, iniciando a alimentação com média de 25kgs de trato diário, esse período de adaptação dura em torno de 25 a 30 dias. Etapa de engorda com alimentação inserida gradativamente para média 35kgs dia/animal. Ciclo de engorda com 90 dias e o animal com peso médio e variável de 21,5 a 22 arrobas no peso morto.ptEngenharia AgronômicaProdução AgropecuáriaProjeto Integrado - Engenharia Agronômica - Produção Agropecuária - Fazenda Três MariasArticle