BUZATTO, André Luiz BetitoBORTOLUCI, Edimar RobertoSILVA, Flávio José daGALVÃO, Grazielli ZaniMAGALHÃES, Marcelo SilveiraFARIA, Otávio Fagundes de2025-09-162025-06-30http://dspace.unifeob.edu.br:4000/handle/123456789/7375A propriedade localiza-se em Vargem Grande do Sul, SP. Área: 12,09 alqueires (29,02 hectares). Sistema de Criação: Semi-intensivo. Pastagens + Suplementação em barracões. Sistema de Produção e Rebanho: Produção Leiteira: 32 vacas (Girolando e meio-sangue) 300 litros/dia, Ração: 120 kg/dia (milho + soja 24%) – apenas as vacas. Volumosos: silagem de milho (BM 3066), cana, sorgo, capiaçu. Reprodução e Corte: 1 touro Nelore, 72 bezerros (Girolando × Nelore) para venda.ptEngenharia AgronômicaProdução AgropecuáriaProjeto Integrado - Engenharia Agronômica - Produção Agropecuária - Sitío Barro PretoArticle