Nutrição

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Projetos Integrados presencial realizados pelos estudantes em cada módulo.

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Projetos Integrados presencial realizados pelos estudantes em cada módulo.

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    Alimentos e suas composições
    (Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2021-11-30) DIAS, Allan Cristian Mendes; NICOLAU, Bruna Micheli Correia; MARTINS, João Otávio Rodrigues; FORTES, Rafaella de Oliveira Luciano; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
    Faced with the high consumption of processed foods with high energy density, rich in fat and sugar, which promote the growth of obesity, methods of dietary guidance are needed that clarify the energy and nutritional content of foods in order to provide resources for the diner to make better food choices.
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    Horta escolar em conjunto com a merenda: educação alimentar e nutricional
    (Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2020-11-30) NICOLAU, Bruna Micheli Correia; DOMINGOS, Cecília Majeau; CASLINE, Juliano César; LIMA, Júlia Cristina Rodrigues de; MACHADO, Rafaela de Lima; FORTES, Rafaella de Oliveira Luciano; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu; ROQUETO, Marco Antônio
    Healthy eating provides pleasure, provides energy and nutrients that the body needs to grow, develop and maintain health and should be as varied as possible. The importance of a balanced diet throughout life is very important, regardless of age, it will ensure growth and physiological development, maintenance of health and well-being of the individual.
Direito autoral ou direito de autor é um conjunto de prerrogativas conferidas por lei à pessoa física ou jurídica criadora da obra intelectual, para que ela possa usufruir de quaisquer benefícios morais e patrimoniais resultantes da exploração de suas criações. É derivado dos direitos individuais e situa-se como um elemento híbrido, especial e autônomo dentro do direito civil.