Nutrição

Permanent URI for this communityhttp://192.168.2.158:4000/handle/prefix/2361

Projetos Integrados presencial realizados pelos estudantes em cada módulo.

News

Projetos Integrados presencial realizados pelos estudantes em cada módulo.

Browse

Search Results

Now showing 1 - 1 of 1
  • Item
    Alimentos e suas composições
    (Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2021-11-30) COMBE, Julia de Almeida; FELTRAN, Daniel Augusto; FONTES, Vivian Soares; MACEDO, Jean Carlos Damalio; ROQUETO, Marco Antonio
    Construction of an imagery instrument through which it presents sweets and desserts in a healthier way, bringing purer ingredients. Such as 100% cocoa chocolate, and foods with a lower sugar content. Stimulating the development of new habits, contributing to a healthier diet.
Direito autoral ou direito de autor é um conjunto de prerrogativas conferidas por lei à pessoa física ou jurídica criadora da obra intelectual, para que ela possa usufruir de quaisquer benefícios morais e patrimoniais resultantes da exploração de suas criações. É derivado dos direitos individuais e situa-se como um elemento híbrido, especial e autônomo dentro do direito civil.