Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "SILVA, Marc Bradaschia e"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 6 of 6
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Administração e Economia Agroindustrial: marketing e gestão do agronegócio
    (Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2023-11-30) SOUZA, Cristiano Gonzaga de; SANTOS, Guilherme Miller C.; ROSA, Lucas Ulisses Gomes; SILVEIRA, Marcos Donizetti da Costa; SILVA, Marc Bradaschia e; SILVA, Rafael Teobaldo da; TOMÉ, Adilson Bazzoti; LEÃO, Catarina Paredes Falsarella
    We are a processing company and manufacturer of top quality soil, substrate and soil conditioners, serving the “Garden” sector in the areas of gardening, landscaping, floriculture, lawn and agricultural coverings. We use top-of-the-line materials, with our soil fertilized and sieved using fine-grained rotating sieves, meeting the needs of the most demanding landscapers.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Estudo de Caso de Semeadura de Milho
    (Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2023-10-20) SOUZA, Cristiano Gonzaga de; SANTOS, Guilherme Miller C.; ROSA, Lucas Ulisses Gomes; SILVEIRA, Marcos Donizete da Costa; SILVA, Rafael Teobaldo da; BORGESRA, Caio Renato Soldati; SILVA, Marc Bradaschia e
    This is an academic work in which the group was proposed to conduct the sowing and growth assessments of a single crop, in the In this case, the crop chosen was corn, with the use of plastic trays, with depths of 3 cm, 5 cm and 10 cm, with 5 seeds for each depth, individually. Therefore, the objective of the work will be to evaluate the implications of the sowing depth used by rural producers correlating with information on germination and seedling growth.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Administração para Engenharia - Café Primavera
    (2024-06-30) SILVA, Marc Bradaschia e; PALHAVAN JUNIOR, Luiz Cezar da Cruz
    Em 1947, o saudoso Alecio Gotti, inspirado por sua jovem mente sonhadora, transformou suas aspirações em realidade, montando sua primeira torrefação. Inicialmente, comercializa seus produtos com a marca ITA, em alusão a cidade em que morava e tanto amava, Itapira-SP. Em 1950, a empresa foi para um novo endereço, que inclusive um ano depois, em 1951, este novo ambiente de produção inspiraria o nome de sua mais nova marca: Café Primavera. Tendo somente 32 funcionários no total, a torrefação de vários tipos de café fez com que a marca Primavera atingisse todos os nichos desde a torração para indústrias até para o consumidor final.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Gestão Ambiental - Legislação e Mercado: Fazenda Três Marias
    (2024-04-12) TOBIAS, Ezequiel Ricardo; BARBOSA, Gabriel Henrique C.; SANTOS, Geovana Albino dos; GUIMARÃES, Luís Gabriel; BARBOZA, Priscilla Roberta R.; SILVA, Sidnei da; MELO, Thais; SILVA, Marc Bradaschia e; SANTOS, Mateus Oliveira dos
    A propriedade com área total de 3000 hectares, sendo 180 hectares de reserva legal, 80 hectares de preservação permanente, localizada em Casa Branca - S.P, realiza cultivos de batata, feijão, trigo, milho e laranja entre outras. Além do reaproveitamento de água, no processo de beneficiamento (lavagem) da batata a água passa por um processo de limpeza para ser novamente reutilizada. Há também o laudo técnico ambiental, manejo das áreas de preservação, valorizando a biodiversidade, manejo de resíduos, adubação orgânica e o cooperativismo com certificação.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Inovações Tecnológicas na Agricultura - Fazenda Santo Antônio
    (2025-06-30) SILVA, Marc Bradaschia e; BARBOSA, Gabriel Henrique Cardoso; PALHAVAM JUNIOR, Luis Cesar da Cruz; SANTOS, Gabriel Monteiro dos; SILVA, Lucas Antonio Figueiredo; FIGUEIREDO, Hernanes dos Santos; BORGES, Caio Renato Soldati; PAIÃO, João Francisco Canedo
    Nosso grupo escolheu uma propriedade localizada no município de Aguaí, Fazenda Santo Antônio, proprietário Sr. Edilson João Nogueira, area total cultivada da fazenda 100ha, sendo que 70ha planta cana-de-açúcar (atividade principal) variedade Rb6928, média de produção 102 toneladas ha e uma média de 10 cortes por talhão e contrato com a usina Abengoa, citrus 25 ha, abacate 5ha e plantio de soja utilizado para fazer rotação de areas de cultura de cana de açúcar.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Produção Agropecuária - Fazenda Três Marias
    (2025-06-30) SANTOS, Gabriel Monteiro dos; FELIPE, Glace Kelly Bueno; FIGUEIREDO, Hernanes dos Santos; PAIÃO, João Francisco Canedo; AGUIAR, Mateus Cipriano de; SILVA, Marc Bradaschia e; MARQUES, Renata de Castro
    A propriedade localiza-se em Casa Branca - SP. Área total: 3.400há. Área cultivada: 365há. Atividade Agropecuária: Bovinos de corte. Total de Animais: 1.400. O produtor realiza o Sistema de Confinamento dos animais da raça Nelore e Cruza. Entrada dos animais com média de 12,5 a 13 arrobas.. Aplicação de vacinação única. Animais encaminhados para a fase de adaptação, iniciando a alimentação com média de 25kgs de trato diário, esse período de adaptação dura em torno de 25 a 30 dias. Etapa de engorda com alimentação inserida gradativamente para média 35kgs dia/animal. Ciclo de engorda com 90 dias e o animal com peso médio e variável de 21,5 a 22 arrobas no peso morto.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
Repository logo COAR Notify