Browsing by Author "OBZUT, Daniel Zerbini"
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Item Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Administração para Engenharia - Agrícola Proterra(2024-06-30) OLIVEIRA, Bruno de; DOMINGOS, Cristiane Carlos; OBZUT, Daniel Zerbini; SILVA, Leonardo Vilas Boas da; FEREIRA, Maria Julia Pampola; DAMAZIO, Tales AugustoA empresa prioriza atividades como: Soluções Agrícolas (venda de defensivos agrícolas), Relações com Clientes (consultoria comercial, programas de networking com produtores, campanhas de brindes, viagens e descontos). Segmento de Mercado (grandes, médios e pequenos clientes) e Pequenas revendas. Através de recursos que compõe: Sistema Operacional, Estrutura de Custos e Fontes de Renda,Item Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Culturas Leguminosas e Oleaginosas - Sítio Pinheirinho(2025-06-30) INOCENCIO, João Victor; SANTOS, Valdir Donizeti dos; OLIVEIRA, Alessandra da Cunha; URSO, Carlos Eduardo Moreira; OLIVEIRA, Bruno de; OBZUT, Daniel Zerbini; MORAES, Iago Felipe Muamed Pedroso de; SILVA, Marlon Mecatti da; GALLI, Marco Antonio; CHAGAS, Eliana PereiraO Projeto Integrado envolve atividades de busca por: . informação (compreensão teórica sobre a integração das unidades de estudo); . diagnóstico prático relacionados a todos os temas discutidos nas unidades por cada docente;. recomendações técnicas de extensão para o diagnóstico realizado, baseados em um desafio ao grupo de estudante. Com seleção da propriedade, levantamento de dados e análise técnica.Item Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Desenho e Expressão Gráfica - Construção de uma edificação e uma estufa agrícola destinada a pesquisa(2024-11-30) NALLI, Gustavo Henrique; OLIVEIRA, Bruno; JUNIOR, Agnaldo; GIBSON, Everson; DOMINGUES, Cristiane Carlos; GARCIA, Carolina Buque; OBZUT, Daniel Zerbini; FERREIRA, Maria Júlia Pamplona; SOUZA, Vanessa; FERRAZ, José RicardoIntegrar uma edificação funcional com uma estufa especializada para o cultivo de mudas de café, visando melhorar o desenvolvimento do produto e o bem-estar dos envolvidos no processo. Crescimento do consumo de café: Aumento global devido a fatores como o crescimento populacional, diversificação dos hábitos de consumo e demanda por produtos de melhor qualidade. Desenvolvimento de novas variedades: Novas variedades de café mais resistentes a pragas, doenças e variações climáticas aumentam a sustentabilidade da produção. Preço elevado do café: Atrativo para os produtores investirem no cultivo e manutenção da cultura.Item Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Gestão Ambiental - Engenharia, Legislação e Mercado: gestão econômica e ambiental(2024-04-12) SILVA, Pedro Donizete Campos e; OLIVEIRA, Bruno de; FERREIRA, Carlos Daniel Salomão; DOMINGOS, Cristiane Carlos; GIRARDI, Luiz Eduardo; SILVA, Leonardo Vilas Boas da; BRITO, Rafaela Marçal de; FERREIRA, Maria Júlia Pamplona; DAMAZIO, Tales Augusto; OBZUT, Daniel ZerbiniO presente estudo foi realizado na Associação das Revendas de Agrotóxicos de Casa Branca - ASACIA. A empresa é responsável pelo descarte de recicláveis agrícolas na cidade de Casa Branca, no interior de São Paulo, desde 2000. Fazendo considerações estruturais, legislativas, econômicas e ambientais. Primando pela valorização do meio ambiente.Item Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Inovações Tecnológicas na Agricultura - Fazenda Morada do Sol(2025-06-30) SILVA, Alex Campelo da; OLIVEIRA, Bruno de; OBZUT, Daniel Zerbini; SILVA, Leonardo Vilas Boas da; MARQUES, Renata de Castro; DAMAZIO, Tales Augusto; TOMÉ, Adilson Bazotti; ALTÃO, Liliane RomualdoA propriedade está localizada no município de Redenção no Estado do Pará, com uma área total de 650 hectares e uma área cultivada de 365 hectares. Sua atividade agrícola está centrada no cultivo e plantio de milho e soja. E na integração entre Lavoura/ Pecuária (Brachiaria Ruziziensis). Solo de textura argilosa. Altitude: 230 a 250mts.