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Browsing by Author "MARQUES, Renata de Castro"

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    Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Inovações Tecnológicas na Agricultura - Fazenda Morada do Sol
    (2025-06-30) SILVA, Alex Campelo da; OLIVEIRA, Bruno de; OBZUT, Daniel Zerbini; SILVA, Leonardo Vilas Boas da; MARQUES, Renata de Castro; DAMAZIO, Tales Augusto; TOMÉ, Adilson Bazotti; ALTÃO, Liliane Romualdo
    A propriedade está localizada no município de Redenção no Estado do Pará, com uma área total de 650 hectares e uma área cultivada de 365 hectares. Sua atividade agrícola está centrada no cultivo e plantio de milho e soja. E na integração entre Lavoura/ Pecuária (Brachiaria Ruziziensis). Solo de textura argilosa. Altitude: 230 a 250mts.
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    Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Produção Agropecuária - Fazenda Três Marias
    (2025-06-30) SANTOS, Gabriel Monteiro dos; FELIPE, Glace Kelly Bueno; FIGUEIREDO, Hernanes dos Santos; PAIÃO, João Francisco Canedo; AGUIAR, Mateus Cipriano de; SILVA, Marc Bradaschia e; MARQUES, Renata de Castro
    A propriedade localiza-se em Casa Branca - SP. Área total: 3.400há. Área cultivada: 365há. Atividade Agropecuária: Bovinos de corte. Total de Animais: 1.400. O produtor realiza o Sistema de Confinamento dos animais da raça Nelore e Cruza. Entrada dos animais com média de 12,5 a 13 arrobas.. Aplicação de vacinação única. Animais encaminhados para a fase de adaptação, iniciando a alimentação com média de 25kgs de trato diário, esse período de adaptação dura em torno de 25 a 30 dias. Etapa de engorda com alimentação inserida gradativamente para média 35kgs dia/animal. Ciclo de engorda com 90 dias e o animal com peso médio e variável de 21,5 a 22 arrobas no peso morto.

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