Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "FERRONATO, Eder"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 8 of 8
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Analise de Solo - Café
    (Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2023-10-25) SILVA, Angela Maria Valentine; BAPTISTA, Angelo Antonio Giaretta; FERRONATO, Eder; DOMINGUES, Josmar Vieira; COSTA, Mônica Fávero Prado Dias; MARDEGAN, Mônica regina de Carvalho; FELIX, Paulo Sergio
    -
  • No Thumbnail Available
    Item
    Análise sensorial dos cafés especiais da Alta Mogiana: Qualidade da bebida dos cafés da região da Alta Mogiana>
    (Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2022-12-13) MARUDI, Rodrigo; COLLOZZO, Carlos; CARVALHO, Aline M. de; G. JUNIOR, Amilton; SOARES, Bruna; FERRONATO, Eder; GONÇALVES, Lucas S.; NASCIMENTO, Paulo C.
    The team decided to carry out their IP work based on data collected from classifying coffee beverages, applying scoring techniques for each variant, as well as classifying the best coffee and which type would qualify as a specialty coffee. After sampling, to obtain the database.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Inovações Tecnológicas na Agricultura
    (Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2023-06-30) BAPTISTA, Angelo Antonio Giaretta; DOMINGUES, Josmar Viera; MARDEGAN, Monica Regina de Carvalho; FÉLIX, Paulo Sergio; FERRONATO, Eder; SILVA, Angela Maria Valentini; TOMÈ, Adilson Bazotti; COSTA, Caroline Ribeiro
    This work presents an analysis of the Santa Cruz do Monjolinho Farm located in the city of Mococa. Cultivation consists of sugar cane, as well as preparing the soil for planting.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Produção Agropecuária
    (Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2023-06-30) BAPTISTA, Angelo Antonio Giaretta; DOMINGUES, Josmar Viera; MARDEGAN, Mônica Regina de Carvalho; FÉLIX, Paulo Sergio; FERRONATO, Eder; SILVA, Angela Maria Valentine; VERDURICO, Lenita Camargo; COSTA, Caroline Ribeiro
    This work analyzes the Condomio Rural Canto Porto - Fazenda Santo Antonio, located in the city of Mogi Mirim- SP. The Farm has 132 employees, 68 in milking, carried out 3 times a day with a production of 30.5 liters/cow/day, with 43000 liters/day. With the expansion, the goal is to reach production of 92,000 liters/day by 2026.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Projeto Integrado "Produção de Sementes"
    (Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos, 2023-10-20) BAPTISTA, Angelo Antonio Giaretta; SILVA, Angela Maria Valentine; MENDONÇA, Caroline; FERRONATO, Eder; DOMINGUES, Josmar; MARDEGAN, Monica Regina de Carvalho; FELIX, Paulo Sergio
    Evaluate seed vigor and the implications of sowing depth on the final crop stand.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Culturas Leguminosas e Morfofisiologia - Sitio Terras do Espirito Santo
    (2025-06-30) LANZA, Daniela; FERRONATO, Eder; GUILHERME, José; AURILIETTI, Leticia Silva; SIMÕES, Naiane; LUIZ, Rafael de Souza
    Área de aproximadamente 12,1 hectares é dedicada à produção comercial de oliveiras, utilizando cultivares de alta produtividade e qualidade reconhecida internacionalmente. As principais variedades plantadas são: • Koroneiki (Grécia) – Conhecida por seu alto rendimento em azeite e excelente adaptação a climas quentes e secos, é ideal para a produção de azeite extravirgem premium. • Arbequina (Espanha) – Muito cultivada no Brasil, possui alta produtividade, precoce entrada em produção e azeite suave e frutado. • Grappolo (Itália) – Utilizada tanto para azeite quanto para azeitonas de mesa, agrega diversidade ao pomar e valor sensorial ao produto final.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Plantas Daninhas - Fazenda Sobradinho
    (2024-11-30) RODRIGUES, Bruna Soares; FERREIRA, Débora Martins; FERRONATO, Eder; GONÇALVES, Lucas da Silva; MARTINS, Mário Froes; SILVA, Vagner Henrique Ferreira da
    A propriedade localiza-se na cidade de Vargem Grande do Sul - SP. Possui uma área total de 190 hectares. Sendo produzido 50 hectares de batata e 50 hectares de milho e soja(sendo principal cultura produzida e batata. O solo é de textura argilosa. Na propriedade e realizado regularmente feito análise de solo e através da interpretação e feito os corretivos necessários e os fertilizantes usados são; Na cultura da batata e usado seguintes formulações: 02-19-06 plantio; 20-00-20 cobertura. Na cultura do milho e usado seguintes formulações ; 08-28-16 plantio; 20-00-20 cobertura. Foi usado na ultima safra no plantio 2 toneladas e na cobertura 500kg por hectare na cultura da batata e na do milho foram usados no plantio 250 kg e 400kg na cobertura por hectares. A fazenda conta com colaboração de 5 funcionários fixos e colheita inteiramente mecanizada.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Sustentabilidade Agropecuária - Sítio São Francisco
    (2024-06-30) RODRIGUES, Bruna Soares; FERREIRA, Débora Martins; FERRONATO, Eder; CRUZ, Julio Igor da; GONÇALVES, Lucas da Silva; AGUIAR, Mateus Cipriano de; MARTINS, Moises Froes; SIMÕES, Naiane; SILVA, Vagner Henrique Ferreira da
    A propriedade localiza-se na zona rural de Santa Rita do Passa Quatro - SP. Sua atividade principal: agricultura. Possui áreas de preservação permanente Com a função ambiental de preservar os recursos hídricos, a paisagem, a estabilidade geológica e a biodiversidade, facilitar o fluxo gênico de fauna e flora, proteger o solo e assegurar o bem-estar das populações humanas (BRASIL, 2012). Manejo racional do solo e da água. Atualmente na propriedade encontra-se plantação de mandioca, cana de açúcar e milho. Cadastro ambiental rural e normas de acordo com a legislação.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
Repository logo COAR Notify