Browsing by Author "FERREIRA, Maria Júlia Pamplona"
Now showing 1 - 2 of 2
- Results Per Page
- Sort Options
Item Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Desenho e Expressão Gráfica - Construção de uma edificação e uma estufa agrícola destinada a pesquisa(2024-11-30) NALLI, Gustavo Henrique; OLIVEIRA, Bruno; JUNIOR, Agnaldo; GIBSON, Everson; DOMINGUES, Cristiane Carlos; GARCIA, Carolina Buque; OBZUT, Daniel Zerbini; FERREIRA, Maria Júlia Pamplona; SOUZA, Vanessa; FERRAZ, José RicardoIntegrar uma edificação funcional com uma estufa especializada para o cultivo de mudas de café, visando melhorar o desenvolvimento do produto e o bem-estar dos envolvidos no processo. Crescimento do consumo de café: Aumento global devido a fatores como o crescimento populacional, diversificação dos hábitos de consumo e demanda por produtos de melhor qualidade. Desenvolvimento de novas variedades: Novas variedades de café mais resistentes a pragas, doenças e variações climáticas aumentam a sustentabilidade da produção. Preço elevado do café: Atrativo para os produtores investirem no cultivo e manutenção da cultura.Item Projeto Integrado - Engenharia Agronômica - Gestão Ambiental - Engenharia, Legislação e Mercado: gestão econômica e ambiental(2024-04-12) SILVA, Pedro Donizete Campos e; OLIVEIRA, Bruno de; FERREIRA, Carlos Daniel Salomão; DOMINGOS, Cristiane Carlos; GIRARDI, Luiz Eduardo; SILVA, Leonardo Vilas Boas da; BRITO, Rafaela Marçal de; FERREIRA, Maria Júlia Pamplona; DAMAZIO, Tales Augusto; OBZUT, Daniel ZerbiniO presente estudo foi realizado na Associação das Revendas de Agrotóxicos de Casa Branca - ASACIA. A empresa é responsável pelo descarte de recicláveis agrícolas na cidade de Casa Branca, no interior de São Paulo, desde 2000. Fazendo considerações estruturais, legislativas, econômicas e ambientais. Primando pela valorização do meio ambiente.